Rosas, menina e menino.

As rosas crescem dia-a-dia.

A menina muda sua vida.

As rosas derrubam suas folhas.

A menina veste harmonia.

As rosas expõem suas flores.

A menina busca seus amores.

As rosas mostram sua natureza.

A menina divulga sua beleza.

As rosas vivem poucos anos.

A menina estuda os séculos.

As rosas, a menina ...

As rosas foram colhidas.

A menina ficou surpreendida.

As rosas, a menina e o menino.

Se possivel, gostaria que você fizesse um comentário sobre o que achou do soneto acima; obrigado.

Danjos
Enviado por Danjos em 23/03/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T913225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.