Silêncio



Mesmo em silêncio fico a procurar...
Aqui, em meu interior fico a indagar:
Porque estes momentos assim se foram
Deixando-me estas dúvidas que queimam?

Foram esses momentos tão intensos
Que ainda sinto teu corpo em mim, tão denso...
Mas você foi...e estou sem o seu amor
Não escutou meu clamor, deixou-me em dor.

Tranquei meu coração na solidão
E agora ouço a saudade mentirosa
Dizer que me procura com paixão.

Em momento de sonho, langorosa,
Acredito; suspiros fundos, leves,
Enchendo minha noite... silenciosa...