Poesia Simples

Que este verso que trago na pele

Não revele somente o que é caro.

E que o raro presente enfim sele,

E congele este afago tão claro.

Quando a rima surgir como o vento,

Sempre atento ao que diz seu olhar,

Vou sonhar tão feliz quanto tento,

E o momento de ir vai passar.

Nestas linhas que o texto se entrega

E não nega a jornada de ida,

Minha vida por nada foi cega,

Mas carrega, em pretexto, a ferida

Já banida da sorte que a lê,

E que vê meu viver por você.

Para Eliane, como sempre...