Depois do luto

*

Depois do luto

A vida não é só dor e tristeza

e nem é uma luta infinita,

aquele que procura e acredita

verá ao seu redor, muita beleza.

E nas pequenas coisas, com certeza

tem muita poesia e faz bonita

a vida de quem vê ali, escrita,

magia que enfeita a natureza.

Se cai a flor, já nasce ali o fruto

e nele a semente que renova

trazendo outras flores como prova

que muitas vezes vem depois do luto

Um consolo maior no coração

de ver que tudo foi grande lição.

Camélia La Branca

*

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 25/03/2008
Código do texto: T915584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.