TEU DESEJO (Soneto)

No teu desejo guardas toda vontade...

A ânsia da espera do ser amado

Escondido no horizonte da saudade...

E por ele tanto, tanto tens suspirado...

No teu desejo não escondes segredo...

Todos sabem do amor que guardas,

Devotas e revelas sem qualquer medo

Chorando ou ao som de galhardas

Teu desejo será decerto satisfeito...

Demore um segundo ou a eternidade...

Tua paixão... Sentimento sem defeito...

Ainda bata um desânimo na tua alma

Prepara-te... Próxima está a felicidade...

À chegada, desfrutarás com toda calma...

-----------------------------------------------------------------

Inspirado (ou plágio de idéia) no lindo soneto DA TUA BOCA de

Lilian Maial http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=3111

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 25/03/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T915861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.