Litígios e decepções

No meio a insatisfação oblíqua dos sentidos,

Vejo-me a deriva no estreitar das relações;

Um mar revolto devido a meros traquejos,

Cujas ondas fugazes são ineptas erupções!

Queria eu neste momento o leme da vida,

E remos que pudessem ser minhas decisões,

Pois não sei se me isolo mais ainda,

Ou se fujo como presa de predadores vilões!

É isso que devemos esperar da sociedade?

Ser rechaçado por querer ser alguém,

Por tentar impor respeito a própria identidade!

Não sei, busco a cada dia esta resposta!

Mas a questão se torna mais profunda,

Mais complexa do que meu refletir possa!