CAREÇO

Careço de teu perdão

Por você ter me esquecido

E despertar o amor adormecido

Com o suave toque da sua mão

Careço de olhar nos olhos teus

Cheios de vida e saudades...

Que transformam as realidades

Nos prazerosos sonhos meus

Careço das brumas, do silêncio e do som

Que minha alma emite

Dizendo que te amar é bom

Já basta de desejar, careço realizar.

Não quero mais confabular com os anjos,

Pois dizem ser pecado, viver e não te amar.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 25/03/2008
Código do texto: T916531