Saltimbanco do amor

Saltimbanco do amor e da fantasia

Revolvo a doce fruta desejada,

Ceifando nosso amor, no dia a dia,

Colheita com certeza assegurada.

Encontro todo o bem que mais queria,

Na boca tão gostosa e delicada.

A mão de quem acarinha com magia,

Permite que se creia em deusa e não enfada.

Desfilo meus desejos em teu porto,

Recebo o vento manso da esperança.

O mar do amor imenso nunca morto,

Trazendo ao coração paz e remanso.

No amor que em noite clara assim avança

Paraísos contigo eu sempre alcanço.