Nova Conexão

Nova conexão, fiz o download direto no seu coração

Não quero saber a direção, te vejo além da escuridão

Força do pensamento mágico, nos seus olhos eu viajo

Dourando meu sonho alado, complemento indispensavel!

No movimentos simultâneos dos astros, subindo e descendo

no espaço, desfilam entre nuvens e ráios, ignoram tolos e fracos

Cometo tolices, encaro obstáculos, a vida é um aprendizado

Num só desejo, ao teu céu me rendo, preciso do teu oxigênio...

O corpo trêmulo, no rítmo dos ventos, te busco, arrisco tudo

Não tenho medo de ousar, o erro não atrasa o meu caminhar

Sou apenas um grão de areia varrido pelas ondas do teu mar!

A felicidade consigo encontrar, no teu corpo baila meu olhar

A'gua se agita, atravessa as correntes frias, calor de tua língua,

a lua brilha em orvalho, nas alturas explode o sol em orgasmos!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 26/03/2008
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T917653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.