Artem Arte Et

Clássicos são os versos bem escritos

Os quais mostram o afeto em sentimento

Inteligível como um pensamento

Cujos idealismos são descritos.

Muito elevados são os manuscritos

Em que contém o nobre entendimento

Ao vasto e universal conhecimento

Dos acervos e registros inscritos.

A reflexão do engenho mais profundo

Torna-se mais intenso que foi ontem

O erudito saber quão desejado.

E então no ofício da arte eu me aprofundo

Nos sonhos mais sensíveis que remontem

O mais sublime Amor que há se almejado.

( Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 26/03/2008
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T917764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.