O você é o amor que eu sempre quis
 
Um dia quando o teu amor fenecer
Estarei aqui para te amar
Sou aquela que no teu coração irá permanecer
 
Quando o outro amor desaparecer
Vamos, me abrace, me beije, faça acontecer
Venha para os meus braços quero-te aquecer
 
Quero-te proteger
Sei que este amor te fará sofrer
Acredite em mim, te farei ver
Tudo o que o teu coração precisa saber
 
Que ninguém te amou como eu
Nos meus braços te farei feliz
Cuida do meu amor, ele é só teu
Você é o amor que eu sempre quis
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 27/03/2008
Código do texto: T918557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.