INOCÊNCIA

Repleta de curiosidade e incerteza...

Docemente desperta para a vida.

Olhos coloridos sem tristeza.

Deslumbrados com a terra prometida.

No abraço de um anjo a surpresa!

A magia e fantasia perdida.

Seu sorriso é imensa riqueza.

A paz encontra adormecida.

Infância e brincadeiras do passado.

A felicidade procura e alcança.

Pelos jardins dourados tu vais...

Nos braços queridos do amado.

Renascendo na meiga lembrança.

Fecha os olhos e sonha mais...