Insanidade

Paixão, quaisquer que sejam seus matizes,

É causa principal de mil temores,

Torna-nos seres fracos e infelizes,

Faz de nós eternos sonhadores...

Sei qu’ela só nos faz entrar em crises

E é sempre fonte de vãos dissabores,

Levando-nos a cometer deslizes,

Tornando-nos, de caça, caçadores.

E pode trazer dor e sofrimento,

Fazendo-nos viver sob mil torturas,

Virando-nos do avesso a existência.

Mas, mesmo sem haver igual tormento,

Eu quero isso pra mim e sem clemência,

Por ser a mais perfeita das loucuras.

Magmah
Enviado por Magmah em 28/03/2008
Código do texto: T920445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.