ALMA DA ESPERANÇA

Tinha a alma da esperança quando te conheci,

meu sorriso era puro, sem maldade alguma,

meu olhar meigo expressando amor, pureza

Meu coração sonhava com um amor eterno:

Entretanto algo se passou, encontraste o amor

Mas algo mudou a minha alma da esperança

Perdeu-se entre um amor e outro que desapareceu,

Ficando em mim somente lembranças

De tudo que aconteceu, que fazem de você

Um Homem cheio de mágoas e ressentimentos,

Prefiro tua alma de esperança que escondia sonhos

Sonhos de uma felicidade sem fim, amando

Construindo seus castelos ao lado de sua amada

Mas o que te fez ela, para te deixar você assim?