Canção de amor

*

Canção de amor.

Venha, vamos compor uma canção

Que fale deste lindo sentimento

Vamos dançar também por um momento

Sentir completamente esta emoção.

Vamos falar do amor, do coração,

Que juntos, só nos vêm contentamento

Tão longe fica todo sofrimento,

Ouvindo este som do violão.

Falemos deste amor que há em nós

E as notas da canção na tua voz,

Eu sei, vai aquecer a minha alma.

De música é feito o nosso mundo

Que o torna mais bonito e mais profundo

Num ritmo que anima e que acalma.

Camélia La Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 28/03/2008
Código do texto: T921139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.