SOLDADO DO AMOR

Ouvir a sua voz é como escutar uma música suave,

Que acalma a alma e serenamente me transporta,

Para além das fronteiras do irreal. Um sonho bom;

É como o canto da ave mais rara e que não se vê.

Sua voz mansa, calma, sabe conquistar sem guerra,

Servo submisso, apenas escuto as ordens do amor;

Avanço sobre seu corpo atendendo seus desejos;

Me sacio contrito na força lânguida de seus beijos.

Ela sussurra: Vem! E eu me lanço inteiro na volúpia;

Dominado, me curvo aos seus enfeitiçados encantos,

E me perco nas curvas da estrada que é o seu corpo.

Soldado do amor. Conquistando numa doce batalha,

O corpo sensual da mulher de uma voz encantadora;

Conquisto? Ofereço rendição e torno-me prisioneiro.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T921153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.