NO OLHAR TENHO TRAÇOS DE SAUDADE

No olhar tenho traços de saudade

Do algo bom que jamais hei vivido;

Sorri talvez, eu sei, é bem verdade

Dias felizes há muito esquecidos...

Vida é prisão, morte é liberdade

Meus passos seguem sempre perdidos

Nada vejo, me cega a claridade

Felizes são os velhos anos idos...

Meus dias vãos seguem displicentes

Nada sou além de tão somente

Algo que já não sei ou esqueci

Sei que morro aos poucos lentamente

Sabendo que matei a semente

D’um amor que não tive, nem vivi

.

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 29/03/2008
Código do texto: T921603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.