DA TUA BOCA // TEU DESEJO (com Lilian Maial-)

DA TUA BOCA ( Lilian )

Da tua boca, vem silêncio e medo,

Cicuta, que envenena o paladar

Das letras, que me acordam logo cedo,

Trazendo os mesmos sumos do jantar.

Da tua boca, eu quero um arvoredo,

Com ventos de saliva a sussurrar.

Dos galhos, tuas mãos, feito um brinquedo,

Meu corpo todo, em versos, semear.

Mas tua boca sela de mentira,

E encerra, como a minha, sem que fira,

Um gosto de saudade e pão de queijo.

Aguardo calmamente outros outonos,

Pois sei que a longa espera vale o bônus

Do céu da tua boca em novo beijo!

**********

TEU DESEJO (Pedro)

No teu desejo guardas a vontade...

Ansiosa espera... Doce ser amado

Vagando no horizonte da saudade...

Quanto por ele tens te inquietado?...

Do teu desejo não escondes segredo...

Todos percebem quando ele se instala,

Revelas sem temores o teu medo

Que possa não retornar a chamá-la...

Se vezes, vento frio gerar invernos...

Sorri e resiste... Vai a Igreja, ao Bonfim...

Faze promessas... Jura pelos infernos...

À tua paixão, flor tenra, todo afeto...

Momentos plenos num prazer sem fim...

E ao teu desejo, faça-se completo...

---------------------------------------------------------

Lilian Maial - http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=3111

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 29/03/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T922571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.