CARLA: VOCÊ É O SOL DA MINHA VIDA...

Meu Deus! Como eu tenho Amor...

Dentro do meu coração...

Como eu sei cantar sem dor

Esta ausência da paixão...

Obrigado Meu Senhor!

Me ensinaste a direção

Para o Amor ser esplendor

Sem sofrer de solidão...

Meu Deus! Como eu tenho Amor...

Pelo Anjo que em mim puseste

Como meu Anjo protetor...

Obrigado Meu Senhor!

Pelo amado Anjo que deste

Para em mim o Amor se pôr...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de maio de 2007 - 21:53h).