PRENÚNCIO

PRENÚNCIO

Sônia Sobreira

Na solidão das noites invernosas

quando o dia se esvai morosamente,

procuro meus sonhos ardentemente

mas não os encontro em horas misteriosas.

Nessas noites tristes e tenebrosas

quando a chuva chora copiosamente,

as estrelas se apagam tristemente

e na escuridão ficam silenciosas.

Espero então a volta dos meus sonhos

no crepúsculo dos dias risonhos,

dissipando as mágoas do meu viver.

E vou esperando enquanto o mundo dorme,

tendo no peito uma saudade enorme,

prenúncio de uma lágrima a escorrer.