Maravilhas da Vida

No céu,raios de sol,

suavemente perfuram as nuvens,

desenhando o mais lindo por-do-sol,

riquesa do mundo dos Homens!

A lua cheia,beija o mar

casal hipinotizante,

pronto um cenario para amar,

testemunha dos amantes.

Doce misterio de rio,

com a transparencia do mar,

sentimento fundo de água,com toda leveza do ar.

São tantas as maravilhas

impossivel não se encantar,

presentes da vida,lembranças pra sonhar!