Entre mundos...

Entre os mundos: do fantástico, do fútil e do real;

Busco a minha dimensão ou portal, orando a Deus,

A procura de luz ou um caminho que seja ideal,

A fim de que os meus dias não sejam de Adeus!

Porém, no átrio do palácio das vozes inconscientes,

Quero ouvir somente aquela de boas intenções,

Para tentar viver com pecados e virtudes, consciente,

Num equilíbrio moral que para mim não gere agressões.

Já que não se sabe o que exige o espírito ou a alma;

Para uma vida, se é que há vida, após a morte!

Somente quero transigir tranqüilo e de mente calma.

Pois, não quer dizer que amei meus inimigos ou os odiei.

Isto se eu os tive! Mas tentei fazer amizade com todos...

E se eu pratiquei, então, algum mal, perdi amigos!