SEM SINTONIA

Ah! Como eu queria voar...

Com um vôo bem alto e longo

Desses que dá para avistar a vista

Do que não se ver.

Ah! Como eu queria cantar...

Um cântico lírico ou popular

Mas que tivesse as ondas sonoras do mar

E que minha platéia fosse você!

Ah! Como eu queria...

Fundir amor com poesia

Rimar a dor com a alegria...

Ah! Eu queria... Eu queria...

Eu queria mesmo era dizer

Que sem você não há sintonia!

Ivone Alves