Ofertando

Eu trago comigo

uma porção de amor

que ao longo do tempo

meu peito abrigou.

Quero entregar à voce

meu valioso tesouro,

que receberá como ouro,

guardando tudo em sí.

Denise Flor©

23.3.08 - 23:37hs