A caça e o caçador

Para a Inês de Sá

Sim, amigo, a vida é cheia de riscos...

Você não sabia? Ninguém te avisou?

Mas a boa notícia, agora, sou eu que te dou:

O medo vira estrelinhas... vira asteriscos***

“Nada a fazer senão esquecer o medo...”

Dizem os poetas. E têm razão. Falam certo...

Dizem porque sabem que o universo

defende a coragem com corajoso desaperto...

A humanidade teme ainda o tétano.

A humanidade teme ainda a aids.

A humanidade teme ainda... até a gripe.

A flecha humana deveria ir reta no

que temos de IGUAL, não nos “diferentes” (ul)trajes.

SOMOS TODOS DE UMA MESMA EQUIPE!