TRAGEDIA

Ela cose o tempo enquanto espera...

Espera o filho, espera o entardecer...

Ela conta estrelas enquanto espera...

Espera a vida possa reamanhecer...

Ela olha o rio passar enquanto espera...

Espera o amado, esperando o sonho...

Ela adoça o espírito enquanto espera...

Espera um riso para o olhar tristonho...

Ela espera que a espera um dia acabe...

Que a porta se abra e todos retornem...

Espera que a graça entre... Quem sabe...

Espera que do nada surjam novamente...

Que brindem os cálices e os entornem...

Que bom fosse mentira aquele acidente...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/04/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T928248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.