Presença

Presença

Voce chegou assim

tão docemente

clareando meu viver

como um archote.

Trouxe alegria

de um dia de sol

e a beleza de

uma noite estrelada.

Voce,

causa e efeito

da minha paz

tão desejada!

por Denise Flor©

24.03.08 - 00:15hs