Súplicas de um coração

Chamo por ti em minhas agonias,

São clamores da saudade sem fim.

Reclusão da alma em noites frias,

Espera vazia do teu amor em mim.

Sinto falta das cores dos nossos dias

Em que me ofertava flores do jardim

E com ternura singular docemente querias

Encontrar no meu olhar um eterno sim.

Ainda tens meu querer profundo,

Minhas promessas em teu mundo...

Esperança de te amar.

Encontro-te talvez com sorte,

No sono inquieto, irmão da morte...

Suplicando em pranto para contigo sonhar!...

(Cida Luz)

24/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 04/04/2008
Código do texto: T930576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.