POEMA OCULTO

Aquele poema louco que eu fiz para você;

Está escondido, guardado bem guardado,

São versos intrínsecos, palavras d’alma,

Clamor Argônio, nobreza do meu coração.

São palavras agre-doces cantando dores,

São frases idílicas para cultivar amores;

Estrofes cálidas, provindas de meus sonhos,

Um poema inteiro clamando pelas sobras.

E são versos puros, versos de esperança,

Quem sabe um dia possa ser declamado,

E abrande a chama de um desejo infame...

Que nos estertores dos sentidos... Labirinto...

Uma pura verdade que se tornou em brasa,

De um amor sonhado e não compreendido.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 05/04/2008
Código do texto: T931717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.