Pérfidos Vocábulos

A asneira, a iniqüidade, o ardil!

Moram no espírito da carcaça vil

E adoraram os mortos da mesquinhez

No pedinte apresentando a estupidez.

Constante pecado na alcova desgraça

Da mácula admitida e sem graça

Ledo o cadáver na lodosa trilha

De fingimento nas fraudes da ilha.

Um demônio como tirano não consola

O espírito do mal que a todos assola

No metal dourado e impuro de Evaristo.

Na obra maligna que enterrem o xisto

O Diabo manuseia as tuas vontades

Nas mais terríveis e dementes verdades.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T935040