Renovar

Voce se foi, noite se fez

em meu viver.

Hei de vencer

essa brutal saudade

que ficou no meu peito.

Vou andar por outros

caminhos, conhecer

novas pessoas,

me abastecer de alegria

que um dia houve em mim.

Permitirei ao meu coração

muitas escolhas,

deixarei as portas abertas

para o novo poder entrar.

Denise Flor®

07.4.08 - 02:11hs