Do céu desceu...

Do céu desceu um anjo,

diante de mim parou.

Calça jeans ja desbotada,

camisa vermelha surrada.

Um olhar suave ,sereno,

no rosto as marcas do tempo.

Nos pés humildes sandálias,

mãos grandes bem calejadas.

Seu jeito simples,modesto,

fui ver, olhei mais de perto.

Era ele,o meu pai.

Veio curar minha ferida.

Disse que sou sua querida,

e esquecer-me; jamais!

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T935885
Classificação de conteúdo: seguro