De volta

De volta a essa terra vermelha.

Um frio no corpo,um tremor na alma.

Me sinto embevecida,enternecida.

Essa brisa que aqui sopra,me acalma.

Sinto o cheiro da terra ,beijo esse chão.

Abro as portas do peito,mostro meu coração.

Respiro esse ar puro,lembranças de outrora.

Meu rosto molhado,a alma é que chora!

Vejo ali a paisagem

que me abre passagem

me convida a seguir

Abro as portas da casa

quando entro na sala

percebo que morri

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 07/04/2008
Código do texto: T935891
Classificação de conteúdo: seguro