Eterna Xama .."Presente"( Lorenzo Giuliano Ferrari)

Em um momento se ascendeu.

Apareceu para ser amada e muito.

Nasceu da conjunção do amor eterno.

Pois que o amor precisa ser amado.

Chamou as almas para que a amassem.

Beijou a vida com seu mistério em flores

Trouxe esperança ao amor discreto.

Fez-se sentir a verdadeira chama do amor.

E hoje, um ano após sua chegada

Não posso nada além de referenciar

Incendiou meu corpo só em desejos.

Sou escravo sim deste amor contínuo

Prisioneiro de uma paixão eterna

Xama que me chama para amar.

Lorenzo Giuliano Ferrari

Obrigada querido amigo,este foi o ano mais maravilhoso

que aprendi o valor da amizade,dedicação,consideração,todos

são pedaços de minha vida,registrados em toda linha a canção

imortal que nunca se finda,Amizade,parceria,alegria,vcs são

minha luz de todo dia.amanhã retornarei com minhas visitas,em horários alternados,com pouco tempo,mas, um oi, um abraço,

um bom dia,não fico sem ler vcs,além do amor que deixamos

evidente em cada palavra!!..O mais bonito e gostoso é pratica-las!

Meus Amores Poetas,Poetisas,leitores...

Meu beijo de bom dia a todas as poesias!

Que o seu dia seja maravilhoso!!

E o sol brilhe em dobro!!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 09/04/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T937793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.