Se tempo tivesse de encontrar-te...

Corro contra o tempo amor em letras

Bordadas em sedas em branca esperança

A imprópria aflição que a mão do poeta procura

A imagem do que não conheço, o abismo da paixão

Ma chegastes e já vais sem dizer-me adeus

Encontro-te apenas em relidos textos abstratos

A procura de onde vejo tua face, talvez em sonhos te ache

Em caminhos desencontrados, na estrada solitária de nos

Há quisera poder te encontrar a passos lentos

E enxugar tuas lagrimas perdidas, te fazer dormi

E descansar teu corpo cansado de não poder amar

Se tempo tiveste em tua partida pararia o mundo

Nobre Joana D´arc de intenções perdidas

Teria-te em meus braços e diria o quanto te amo em pedaços...