Unidos

Nosso sentimento é brilho e emoção

Pulsando no coração com fervor

Tua fragrância, matiz com amor

Afundando no mar da perdição.

Assumindo em todos os abraços

Vertentes de delírios e ilusão

Comungando na mais fausta união

Escrevo para estreitar os laços.

Nas batidas de amores plenos

Tempestade de silêncio e estio

Almas em tentação no mar bravio.

Pela prática destes toques pequenos

Deixando fluir os deuses serenos

Numa vaga sem fim no oriente hostil.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938727