Soneto da Esperança

Quem me dera voltar a ser criança!

Não teria mais que me preocupar

Passaria o dia a brincar...

Como um menino queria ser

Mas cresci, e tenho que seguir meu destino.

Por mais que tente seguir sozinho

Não consigo andar nesse estreito caminho!

Suplico-te Oh Deus, Salva-me!

Não deixes sentir a solidão invadir meu ser.

Mostra-me tua alegria junto a sua companhia.

Bem sei que és Senhor dos Senhores!

Louvo te por tua magnificência,

E mesmo que eu jamais volte a ser criança

Sei que minh’alma será eterna junto a ti.

Viégas Samuel

Samuel Silva Viégas
Enviado por Samuel Silva Viégas em 10/04/2008
Código do texto: T939094