VEREDAS


Senhor, eis-me aqui de coração contrito
para beber a  água pura da fonte,
à espera que depois venha o grito,
que transforme esta muralha em ponte.

Quero caminhar por Tuas Veredas,
para enobrecer o passo e renovar a vida,
buscando a luz em labaredas,
que surge nos versos de Tua Medida.

Feliz daquele que pode sonhar,
e um dia ser verbo e  ser canção
espalhando amor, paz e união

Já não estará sozinho a caminhar
pois será um em todos a louvar
a Tua Grandeza e o Teu Coração.

               
Vinhedo, 10 de abril de 2008.