Na vida não se deve!

Na vida não se deve condenar...

Antes de conhecer o interior de...

Cada ser, não julgue sem ter razão...

Se errar peça desculpas ou perdão...

Não condene preste atenção...

Você pode magoar um coração...

Correndo o risco de ir parar na prisão...

Conheça as fases de um coração...

Você pode amar de coração...

Pode odiar sem ter razão...

Inveja doentia a pior tentação...

Ou morrer de remorsos seu...

Egoísmo não te deixa pedir perdão....

Um sorriso pode ser falso ou não...

Depende do seu coração, se há maldade...

Ou não, você pode até chorar de emoção....

Analise bem o seu coração, não deixe...

Que ele perca a razão....

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 10/04/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T939223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.