Sobre Amizade

Lendo tudo o que me escreveu

fico a imaginar o que aconteceu

Com nossas vidas antes despreocupadas

e agora assim tão tumultuadas

Parece-me outro século distante

ao lembrar-me da sua mania irritante

Sem saber se continua a tê-la

espero eu que possa voltar a vê-la

E se soubesse antecipadamente

que este fato ocorreria, então rapidamente

novamente ao início retornaria

Apenas pelo prazer de tê-lo ao meu lado

sempre comigo, amigo amado

partilhando a vista deste céu estrelado.

Apocalíptika
Enviado por Apocalíptika em 10/04/2008
Código do texto: T940273