ACREDITANDO

Planto amor sem semente sem nada,

Nos canteiros que o sonho oferece,

Nos beirais das paixões tão roubadas,

Nos estreitos caminhos da prece.

Planto amor semeando esperança

A esperar frutos doces talvez.

Tenho a dor a bailar na lembrança,

Tenho a alma a brincar de nudez.

Quando o tempo arrefecer as paixões

E os desejos que em ti saciei ,

Ainda bendirei teu olhar de emoções...

Negar-me este sonho quem há de?

Amanhã quero a ti e ao amor que plantei

Ainda junto a mim na mansão da saudade..