MISTERIOSA II

Quem será ela?De que mistério é feita?

Virá do sombrio da plaga divina

Saindo das incógnitas na sua sina

Como nas dores surdas sai refeita.

Fruto da sua genética a espreita

Nas moléculas inquietas defina

Desintegro a matéria que combina

Da dedicação será ela a eleita?

No acéfalo curso de letras receia

De esperança permanece ainda cheia

Anatômica, meiga, a vil tristeza.

Quebrando o olhar vermelho na dor

Mas, de repente, ela reage com amor

No léxico de sua língua a certeza.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 11/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T941507