Tira, essa roupa não lhe cai bem ...

Tira esse ódio do peito

Troque a frase com jeito

Mostre o seu lado humano

Tira de mim esse sono

Caia na cama sorrindo

Acorde o pensamento insano

Tente apagar as estrelas

Que te cegaram os olhos

Apague esse sol caliente

Tira esse sorriso manhoso

Vem me abraçar bem gostoso

Não deixe passar o tempo

Amanhã, sabemos novo dia

Quem sabe, nem seria...

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 11/04/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T941786
Classificação de conteúdo: seguro