E QUEM SABE APRENDA AMAR-TE...

Meu verso é simplicidade,

Canto de Amor em poesia

Na mais sincera vontade

De abrir-te a alma todo dia...

Minh´alma é da mocidade

A flor que abre em fantasia

P´ra exalar felicidade

Se faltar-te da alegria.

Meu sonho é poder tocar-te

Com meu verso e com minh´alma

Sempre que meu poema leres...

E quem sabe aprenda amar-te

Com a delicada calma

Que a faças rir ao me veres...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de maio de 2007 - 19:12h).