Só pra ter a poesia comigo

Só pra ter a poesia comigo

Preciso de alguém pra me fazer respirar

Quanto mais longe e impossível melhor.

Tua pele, tua cor, teu jeito, tudo abstrato,

É só pra minha poesia de novo aflorar...!

Enquanto bebo tua seiva, lambo teu suor,

Aliso teus seios, teus sonhos; busco teu cheiro no ar.

Quanto mais triste, fanático, doloroso, melhor...!

É só pra minha poesia de novo voltar.

Aproveita desse meu fracasso,

Aproveita dessa minha paranóia,

Mas ainda agradeço a ti pela poesia que faço

Estás longe, sabes que meu tormento é antigo...!

És sádica, porque te dás prazer meus delírios.

Alegras quando agonizo, só pra ter a poesia comigo.