A saudade...

A saudade...

Fiquei cego de amor por ti...

Antes de te conquistar te perdi;

Alucinado abstraia os beijos teus...

Mesmo distante refletia teus acenos de adeus;

Uma fogueira em meu coração se acendia...

Infernizastes desejos meus causam-me retinia;

De uma impreguinante dispnéia ao luar...

Era a mais linda ilusão que me prendia o ar;

Que ferrão que aqui em minh’alma dói...

Lembranças suas que não adormece apenas corrói;

Ferrugem da febre que entristece...

Pálidos sonhos que a alma faz pura ao vento;

Fazendo-me sonhar com teus doces acalentos...

Coração febril de amor que saudade não adormece;

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 12/04/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T942852