Distância

Envio-te um beijo ao vento

que ele chegue até voce,

mesmo que a longa distancia

nos impeça o encontro.

Estarei com meu pensamento

voltado para ti nesse momento!

Acolhe amor meu, esse beijo

que sentirás tocar teus lábios

como se a minha presença

estivesse contigo.

Envio-te também um abraço,

com todo amor e cuidado.

Sinta-se envolto em carinhos,

no meu coração fazes um ninho!

Denise Flor©

12.4.08 - 03:22hs