A Musa Doente

Para onde irá a Musa, com tuas dores?

Vou com ela ainda nos passos do bem

Ela na vida temperada da agonia vem

O poeta a seguir na trilha que fores!

Que sina infeliz da genética sem flores

Na descrença da cura que aqui tem

Nas tuas dúvidas a glicemia mantem

Nódoas crescendo a tez dos dissabores.

Sombria a expectativa tão ausente

Sentimentos no íntimo indiferente

Na tua marcha a terrena imagem...

Na mão de Deus o segredo do alem

Na justiça espiritual que sou crente

Nas cismas a magoar-te no que sente.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 14/04/2008
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T945323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.