Refém ( Indriso )

O que devo fazer para esquecer o teu nome?

A tua imagem e tanto prazer

Que na minha mente teimam em permanecer?

Dela exalam odores de excitação

De uma paixão incontrolável, sem pudores,

A provocar nossas bocas e mãos.

Quando éramos venturosos nos encontros furtivos.

De corpos insaciáveis... Hoje sou refém dos arrepios sentidos.