Felicidade Amorosa

Prova o sal e o sol da canção apaixonada

Doce idílio enlaça o par em azul comoção

Gládio do amor, celeste gládio de paixão

Alta comunhão sobre a vertente enluarada.

Uma divina paz raia após lírica estada

Unge-a em teu peito enleado em comoção

Oferta a ventura essa paz de compreenção

Não precisas reinar, não desejas mais nada.

Oh! felicidade amorosa, teu nobre sólio

Os anjos comove, o deus tem como espólio

Que lucidez para o futuro apaixonado!

Constrói teu castelo a dois, transfigurado

De emoção celeste vai então seguindo

A harmonia das esferas brandamente ouvindo.